La Folgore futsal inizia il campionato nel migliore dei modi, dimostrando tutta la sua superiorità e carattere con un convincente 4-2 ai danni del Cailungo. Nonostante un inizio di gara in salita, con il gol di Rossini che regala un momentaneo vantaggio agli avversari, la Folgore non si scompone e risponde subito con autorità.

È Ercolani, con una giocata da manuale, a suonare la carica, trovando il gol del pareggio al 13’. Appena tre minuti dopo, è Casali a completare la rimonta, mettendo a segno una rete che fa esplodere di gioia i tifosi. La squadra di mister Zonzini inizia a girare come un orologio svizzero, mostrando intensità e qualità che lasciano il Cailungo con poche risposte.

All’inizio della ripresa, Rossini prova a ridare speranze al Cailungo con un altro gol, ma è solo un fuoco di paglia. La Folgore riprende subito in mano le redini del gioco e al quarto d’ora arriva la svolta definitiva: Ballarini, con freddezza e precisione, riporta avanti la squadra. Non passano nemmeno pochi minuti, ed ecco Bortolotto, che firma il 4-2 e chiude la partita, regalando ai suoi la meritata vittoria.

La Folgore domina e controlla il gioco, dimostrando di essere in piena crescita. Mister Zonzini sta plasmando una squadra che gioca con grande cuore e tecnica, e la sensazione è che ci siano ancora margini di miglioramento. I giocatori stanno crescendo giorno dopo giorno, e con questa determinazione, la Folgore potrà togliersi grandi soddisfazioni in questa stagione. Pian piano, Zonzini sta tirando fuori il meglio da ogni singolo giocatore, e i risultati sul campo sono la prova di questo percorso di crescita.